Сдайте импортные часы на модернизацию московского часового завода

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Блогосфера кипит от обсуждений дороговизны часов, которые носят чиновники. Имеет ли право российский чиновник носить часы за несколько тысяч евро?

Я, как человек современный, часов вообще не ношу. Мне хватает часов моего мобильного телефона.

Президент же, премьер, федеральные министры, скорее всего, не пользуются сотовой связью — содержание их переговоров слишком специфично, чтобы доверить его МТС, Билайну или Мегафону. Поэтому часы им, конечно, нужны. И часы эти должны быть на уровне. Все же высшие чиновники страны. И не Замунды какой-то, а России.

Однако всему есть предел.

И то, что этот предел есть, отлично понимают, например, Путин, Медведев и Сурков. У них в этой компании самые дешевые часы. Наверное, потому, что в их статусе не сомневается никто. Им никому ничего доказывать не нужно. Большое впечатление, конечно, произвели часы Ресина. Мне как москвичу особенно приятно, что московские чиновники не бедствуют. Причем не бедствуют значительно сильнее президента. Ресин ведь у нас строительством занимается? Я теперь хоть понимаю, почему квадратный метр жилплощади в Москве стоит именно столько. То есть понятно стало, что и как происходит. Вот еще вчера я ничего и не подозревал, а теперь — все вижу. Большое спасибо хочу сказать ребятам, которые занялись «часовым вопросом». Я так за чиновников уже лет пять не радовался.

Еще больше я буду радоваться, когда появятся фотографии их домов с оценками экспертов по недвижимости, машин с комментариями продавцов автосалонов и т.д. Очень хочется на дачу Ресина посмотреть. И на дачи его родственников. И задаться вопросом: «А на это он тоже 75 лет копил?».

Вообще все это мне напоминает один старый анекдот:

«До тех пор пока он не купил себе Большой Черный Джип, только его жена знала о размере его пениса».

Надо все же поскромнее как-то. У некоторых вообще чувство реальности усохло и отвалилось.

Предвижу стенания окружающих по поводу того, «как много можно было бы построить детских садиков/приютов для престарелых/школ и прочее». Не надо садиков. Речь идет о часах. Часы должны быть. Только вот на эти бабки можно было бы спокойно модернизировать линии московского часового завода. И гордо носить «Командирские» прекрасного качества. С этой целью можно было бы поставить напротив дома Правительства и Государственной думы «Наших» с шапками в протянутых руках и табличками «Сдайте импортные часы на модернизацию московского часового завода». Они же любят большие интересные тусовки.

А вообще, конечно, скромность — добродетель. Спасибо за напоминание. Надо только чиновникам это тоже напоминать почаще.

Так как там насчет дачи Ресина? Меня от любопытства аж распирает всего.

Роман Носиков, юрист

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (25 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

а как вообще отличают дорогие часы от дешёвых? или "от кардена" от "от версаче"? объясните нищеброду.

[ответить]

Причем, если не путаю, Ресин на вопрос "откуда часы" ответил "дочка подарила". Таких людей надо на кол сажать, в прямом эфире.

[ответить]

Не Большой Чёрный Джип,а Жёлтый Хаммер: http://s59.radikal.ru/i166/0808/df/dbd89579fc31.jpg Да,и прочие вопросы поддерживаю,огласите все списки,у кого и что.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...