С «черными скинхедами» надо бороться в рамках закона

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Москве судят «черных скинхедов». На скамье подсудимых — семеро кавказцев, напавших в метро на двух юных москвичей — студента и школьника.
Остается надеяться, что суд вынесет справедливое решение. У нас мораторий на смертную казнь, но если бы его не было, за подобные вещи нужно давать высшую меру безотносительно национального признака. Люди, убившие других людей, потенциально настолько опасны для общества, что их нужно уничтожать не из какой-то ненависти и мстительности, а из желания сохранить общество в безопасности. Может быть, пожизненное заключение… Убийца — это убийца, неважно, национальный мотив им руководил или какой-либо другой.

Бороться с набирающим обороты «кавказским скинхедовским движением» надо в рамках законодательства, в рамках работы правоохранительных органов. Народные волнения и восстания выльются в элементарную поножовщину и погромы, бессмысленные и беспощадные, в которых может погибнуть куча людей. Жаль, что сейчас в данном вопросе у наших правоохранительных органов большие проблемы, но, тем не менее, проблемами, связанными с любого рода экстремизмом, должны заниматься исключительно они.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Классическое пустословие.

 1) "Жаль, что сейчас в данном вопросе у наших правоохранительных органов большие проблемы, но, тем не менее, проблемами, связанными с любого рода экстремизмом, должны заниматься исключительно они."

Следовательно, при заголовке "С "черными скинхедами" надо бороться в рамках закона" получается, что заметка написана для представителей органов.

Т.е., подойдут к автору, будут бить, грабить, насиловать, а он будет безропотно оглядываться в поисках стражей порядка, или автор полагает, что право на самозащиту легитимно, тогда как коллективная самозащита не нужна, так как не прописана в законах РФ.

[ответить]

«В Москве судят «черных скинхедов». На скамье подсудимых — семеро кавказцев, напавших в метро на двух юных москвичей — студента и школьника». Прочитаешь такое начало и встает перед глазами картинка: На скамье подсудимых - семеро бородатых ваххабитов, напавших в метро на двух невинных детишек ехавших в гости к бабушке, ну или в цирк. Ну как за них не вступиться, но стоит приглядеться и «бородатые ваххабиты» оказываются по сути ровесниками «юных москвичей» и «юные москвичи» встретились для обсуждения далеко не достопримечательностей архитектуры 17-го века а как бы навалять кавказцам по просьбе «друга» с «вконтакта». И если «за подобные вещи нужно давать высшую меру безотносительно национального признака» то тогда почему бороться надо только с «набирающим обороты «кавказским скинхедовским движением»»?

[ответить]

Так и представляю себе, как пиздилко Клитор приезжает в Москву, а его тут грамотно - в правильном месте, где нет ни ментов, ни нормальных русских - мудохают хачи.

И вот потом, после периода реабилитации, это чмо приезжает в родной "типарусскийгородгдераздольеклиторам" и начинает наезжать на "ублюдочных москвичей". 

А ведь так обычно и бывает!

[ответить]

Черные должны жить в заповедниках за высоким забором. Макак и шимпанзе же охраняют в зоопарках. Почему же их подвид терроризирует русских в моей стране?

[ответить]

Ты редкая разновидность ублюдка - ублюдок фашиствующий (националистический). Мои дедовья таких много положили в войну, а потом на Украине. Относишся ты к вымирающему виду  националикус бандерикус, отличаешся ядовитой слюной и по вони превосходишь скунса. Господь создал подобных тебе лишь в назидание нормальным людям : в какую тварь способено превратиться существо, если заболеет вирусом национализма. Напиши свой адрес, мы тебя в зоопарк определим, даже кормить будем коврижками из свастики. 

[ответить]

Бред на бреде. Дядя, какое движение черных скинхедов? Какие еще набирающие обороты? Появилась пара придурков, которые были всегда, и которые еще будут. Придавать этому явлению характер движения - глупо.

Хотя вообще ко всем, кто относится хоть как-то к молодогвардии, должно быть соответствующее ощущение

[ответить]

А разве Черные Ястребы били невиновных или избивали только за славянскую внешность? Потерпевшие сами принадлежат неонацисткому движению, поэтому на них и вышли. Я когда узнал про Черных Ястребов, тоже поначалу возмущался, а сейчас начинаю относиться к ним с все большим пониманием.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...