Сотрудники украинского посольства сдирают портреты Мозгового на улицах Рима

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Украинское посольство в Италии возмутилось акцией итальянских активистов, разместивших на улицах города портреты погибшего командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового, и начало уничтожать плакаты своими силами. Об этом сообщается на странице посольства в Facebook.

«В связи с появлением сегодня ночью на улицах Рима плакатов в поддержку уничтоженного террориста Мозгового, посол Украины в Италии Евгений Перелыгин обратился к мэру города Рим Иньяцио Марино с просьбой немедленно убрать этот хлам с улиц старинного города. Пока коммунальные службы думают, как это сделать, мы решили действовать самостоятельно», — рассказали дипломаты и опубликовали два снимка, на которых запечатлены новая «функция» сотрудников посольства и обращение к мэру Рима соответственно.


Ранее в Риме у стен Колизея прошёл митинг памяти комбата «Призрака», который провели итальянские коммунисты под лозунгом «Слава бойцам антинацистской Украины».

Командир бригады луганского ополчения «Призрак» Алексей Мозговой погиб 23 мая в результате обстрела его джипа. Вместе с ним погибли его охранники и пресс-секретарь Анна Самелюк.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...