Украинское непонимание

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Наблюдаю за очередным ликованием прогрессивных украинцев.

Если кто пропустил: Анна Нетребко передала из личных денег 1 миллион рублей на восстановление донецкого оперного театра, пострадавшего от обстрелов украинской артиллерии.
В ответ компания "Австрийские авиалинии", чьим лицом был Нетребко, заявила о том, что не будет продлевать с певицей рекламный контракт. Ведь это ужас-ужас - помогать восстанавливать разрушенное украинской армией; любому ответственному человеку должно быть понятно, что помогать надо украинской армии, дабы та могла беспрепятственно обстреливать Донецк.
 
Ну да бог с этими "Австрийскими авиалинями" (больше я на них, разумеется, не полечу). Интересна радость прогрессивных украинцев: ха-ха-ха, ватные мозги, отдала миллион рублей, потеряла миллион долларов. Ха-ха-ха, хи-хи-хи, перемога.
И непонятно убогим, что добрые дела следует делать даже когда тебя за это накажут. Что когда мимо твоего дома гонят в гетто евреев - им надо попытаться передать хлеба, даже если тебя за это самого могут арестовать. Что когда ты видишь, как хулиганы бьют кого-то - надо попытаться помочь, даже если тебя могут за это избить. Что когда города разрушают артобстрелами - да, их надо помогать восстанавливать. Это простейшее человеческое дело.
Разумеется, многим недоступное даже для понимания.

Александр Дюков

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (26 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...