Бери, сколько унесешь

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Что я сказать-то хотела по поводу потомственного украинца князя Владимира от украинского историка Зубова и других достойных людей?

В принципе, Украина может забирать себе столько русской истории, сколько в состоянии унести. Вот есть же например французы и англичаны, у которых изложение ряда исторических событий крайне отличается друг от дружки по вполне понятным причинам, и уже не первое столетие. Я за свободную конкуренцию, пущай будут украинский князь Владимир, украинские казаки, украинский Булгаков и украинское что угодно.

Потому что если украинская, простигоссподи,

историческая школа хочет в этом соревновании победить, ей придется обратно закопать выкопанное протоукрами Черное море и вообще отрастить мозг. Увы, на дворе не 15 век, когда организовать себе правильную версию истории было на порядки проще. В общем, победа Украины в этом затейливом конкурсе по-любому благоприятно скажется на общем уровне незалежной науки и среднем айкью по больнице.

Ну а ежели нет... Увы, мир жесток и полон хищнической борьбы за выживание. Ничего уж тут не поделать...
На данный момент ситуация такова, что президент России уделывает всю украинскую науку одним предложением в своем выступлении. But you may keep trying.
 
Елена Чаусова

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (18 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...