Россия и Запад

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вероятнее всего, Запад – и особенно Европа – действительно являются вотчиной Сатаны и Антихриста.

Свидетельствует о том высокий уровень жизни и свобод на Западе.
Почему? Потому что данные товарищи, как и все разумные существа, не пакостят и не гадят хотя бы у себя дома. Ибо даже Сатана и Антихрист в обыденной жизни предпочитают комфорт, мягкие пуфики, хорошую кухню и утреннюю газету, в которой пишут не полный бред, а что-то разумное и интересное. И, естественно, Сатана и Антихрист не любит прогуливаться по грязным и плохо освещённым улицам.
 
Ну так вот на Западе так всё и обустроено: пуфики, кухня, свобода слова в рамах разумного и хорошо освещённые чистенькие улочки.
Разумеется, «есть детали». Думаю, резиденция Сатаны, как более консервативного, находится в Монако, а весёлый гей Антихрист предпочитает Голландию или Норвегию. Красный дракон обитает в Нью-Йорке (где же ещё-то?), а Великая Блудница загорает на калифорнийском пляжу. Второй же зверь занимается финансовыми операциями в лондонском Сити. Ну а на прочей территории квартируют более мелкие Веельзевулы и Иродоваалы. Но в целом на этой территории поддерживается относительный порядок, высокий уровень жизни и некий гламур.
 
Зато у русских, окромя Царя Небесного да Деда Мороза, никто не проживает, а эти двое совершенно равнодушны к бытовым условиям. Отсюда и традиционные свинцовые мерзости.
Правда, при Путине удалось переманить на Рублёвку какого-то мелкого хамоватого духа, который немножечко подтянул территорийку, но ему стало скучно и он съехал в Шанхай.
Так что ничего хорошего нас не ждёт.

Константин Крылов

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.2 (24 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...