Ответы на вопросы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Автор: Александр Жучковский

Повторюсь еще раз (передают много беспокойных вопросов с почты), почему я не выхожу на связь и почему затягивается поставка. Бойцы беспокоятся, где обещанные костюмы/берцы/разгрузки/коллиматоры/генераторы и пр. Граждане волнуются, доехала ли до Донбасса их помощь (то что люди каждый день приносят или пересылают на наши склады в Москве и Ростове). Жертвователи интересуются, есть ли смысл далее поддерживать ополчение через наши каналы.
 
1. Не выхожу на связь и не отвечаю на сообщения потому, что в данный момент ограничен в использовании моб. связи и интернета. Связь с "внешним миром" держу через доверенного человека, имеющего доступ к моей почте и страницам в соцсетях. Свое местонахождение вынужден скрывать из-за резонных опасений за свою жизнь и свободу. Сколько продлится мое "подпольное" состояние, сказать пока не могу. Полгода я был готов рисковать жизнью, но свободой рисковать не хочу.
 
2. Мое нынешнее положение никак не отражается на деятельности по координации добровольцев и помощи ополчению. Небольшая задержка поставки (была запланирована в первых числах ноября) связана, во-первых, с необходимостью принять меры предосторожности, во-вторых - с праздниками, из-за которых не все грузы удалось вовремя получить. Прибытие на границу машин со снаряжением (в т.ч. с передачами и посылками в Москве и Ростове) ожидается в конце недели, после чего будет опубликован наш очередной отчет.
 
3. Следующий этап сбора средств и расходов будет касаться только самого в данный момент необходимого - теплого обмундирования (будет объявлено о целевом сборе на форму и обувь), которым не обеспечено до 10 тыс. ополченцев. "Частные заказы" на закупку снаряжения и различных спецсредств в ноябре-декабре приниматься не будут.
 
По всем вопросам (добровольцы, помощь ополчению) по-прежнему можно и нужно писать на почту [email protected]
 
Александр Жучковский
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...