Аль-Майдан

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Есть какое-то внутри навязчивое и неизбывное ощущение, что Майдан, который нам готовят, будет называться Аль-Майдан. А все эти импотентные "марши мира" престарелых креаклов и хипстеров, ни что иное, как "отвлечение на негодную цель".

В Сети с пробандеровскими камментами активизировались персонажи с салафитскими никами. В пятницу Стрелков обронил, что в Дагестане активизировались люди, сидящие в зеленом лесу под зелеными знаменами. Только из-за информационного шума до нас эти события не доходят, хотя из Дагестана по иным каналам подтвердили - "ага, активничают".

А Стрелков ничего и никогда не говорит просто так, тем более журналистам. Даже не смотря на то, что мы знакомы 10 лет, это был не формат личного разговора. Личные разговоры я не разглашаю.Тем более удивительно, что на волне Новороссии, про это вдруг вспомнил Стрелков, который мягко говоря, в вопросах практической реализации идей салафизма разбирается так, что его на СК, кто надо, до сих пор помнит с тихим ужасом в душе.

Наконец в воскресенье "за вымя" потрогали московский ОМОН, которого при любом раскладе ждет роль "Беркута". Дальше сами ищите знаки, они будут. Почва унавожена знатно.

Дмитрий Стешин

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...