Путин фактически признал Новороссию, употребив это название

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Публицист, главный редактор интернет-журнала «Русский обозреватель» Егор Холмогоров считает, что Владимир Путин фактически признал существование Новороссии, употребив в своём обращении это название.

«То, что сказал Путин о Новороссии – это фактическое признание. Которое, спустя какое-то время, обретёт дипломатические формы. В конфликте могут появиться нежелательные силы типа НАТО, этого желательно избежать», - сказал он.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РСН, что термин Новороссия в обращении президента к ополченцам использован как историческое название, и в нём нет никакой политики.

Ранее на официальном сайте президента РФ было опубликовано сообщение: «Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии».

Глава государства призвал силы самообороны открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, «чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий и воссоединиться со своими семьями».

Президент России также обратился к властям Украины. «Я призываю немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путём», — отметил Путин.

Егор Холмогоров, главный редактор издания «Русский Обозреватель». Опубликовано в издании «Русская Служба Новостей».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.5 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...