Ври, да не завирайся!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Григорий Ревзин пишет:

"Когда читаешь сегодня публицистику и репортажи 1914-1915 годов, трудно отделаться от ощущения навязанного абсурда. Вот толпа чуть не растерзала няню за то, что та говорила с дитем по-немецки. Фастфуда еще не придумали — боролись с венскими кафе и немецкими пивными, сначала власть разными устрожениями, потом толпа — погромами. Кстати, как вы думаете, мы доживем до погрома McDonalds на Тверской?"

И дальше, с аналогичным намеком:

."Когда государство объявляет своей идеологией ненависть к народам, то оно объявляет как бы законным любое насилие в отношении этих людей. Вот идет толпа, воодушевленная любовью к России и государю-императору, идет громить и жечь немецкое посольство — как их останавливать? Они же за государство". "Газеты прямо пишут, что немцы в России — это пленные, пребывающие на свободе. И при этом насилие в отношении них не то чтобы разрешено, но и не то чтобы запрещено. Гуляй, ребята, сегодня пойдем немцев бить. И шли. И били".

Григорий Исаакович, скажите, а кто в Киеве, еще во время Майдана, разгромил и сжег офис Партии Регионов, убив при этом тамошнего сисадмина?

А кто в Киеве поймал Олега Царева на выходе из телестудии, бил его, и пытался линчевать прямо "под камеру", большой толпой?

А кто громил в Киеве посольство России?

А кто в Одессе сжег здание Дома Профсоюзов вместе с людьми, которые там прятались от свободы и демократии?

А кто на западе Украины поймал только что назначенного, никакого зла еще не сделавшего губернатора, ставил его на сцене на колени и обливал водой на холоде?

А кто постоянно снимает ролики с демонстративными издевательствами над пленными? Я забыл, Олег Ляшко - это русский патриот, науськанный нашим государством, ведь так?

А теперь скажите: кого в Москве поймали на выходе из телестудии и избили?

А кого в Москве сожгли заживо?

А когда именно в Москве громили украинское посольство?

А когда либеральная толпа ходила по Москве с очередным "маршем мира", размахивая украинскими флагами, - с ней что-нибудь сделали во имя "ненависти к народам"?

Ври, да не завирайся - знаете такую пословицу, Григорий Исаакович?

Дмитрий Ольшанский

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...