Что такое Эхо Москвы?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Думаю, мы многое поймем в разгадке бытия, если сумеем разобраться, что такое "Эхо Москвы". Орган оппозиции - собственник Газпром. Неприличные потоки грязи на Путина (все помнят, что я отнюдь не его поклонница?) - полная безнаказанность.

Путин - "европеец", как как-то раз Соловьев на сию тему высказался? Цивилизованный правитель, понимающий, что глас народа глас Божий? Ой ли? Насколько известно мне, Путин злопамятен ужасно. И обидчив зело. В стране то и дело открываются политические дела. Но эховцам никакое "разжигание" не грозит.

Путин год назад рушит РАН - какой великолепный повод покричать про тирана. Ни единого вскрика. Только хамское выступление Быкова, пытающегося своим кургузым умцом оценить, принесла ль Академия "какую либо пользу".

Теперь там укроштаб и день сотрудников, вероятно, начинается с пения "Путин ла-ла-ла". Звучат прямые (бездоказательные, разумеется) обвинения в том, что боинг сбила Россия. И что? Ничего.

Оплот демократии? Почему тогда с "Эха" не вылезают исламисты Проханов и Шевченко? Джемали? Они же сталинисты по-совместительству? Какое они отношение имеют к демократии? Цитадель антифашизма? Почему там навек прижился помешанный на SS Дугин, назначенный в радетели за русский народ и консерваторы? (Про бандеровские темы я молчу, Бандера теперь назначен в демократы, это всяк ребенок знает).

Но Дугин-то, Дугин... Почему так дружны с этим вскормленным "Памятью" орлом все члены дружного семитического коллектива? И даже безумная Ксения Ларина, на моих глазах чуть не покусавшая о.Даниила за якобы "антисемитскую" шутку, отнюдь на Дугина не кидается? Если "Эхо" - козни сионских мудрецов, то почему оно за Палестину, фактически против Израиля?

Почему ярую антипутинистку Латынину тащил и раскручивал путинист Миша Леонтьев? Почему Макс Шевченко комплиментарен к Новодворской?

Все постоянные выступанты "Эха" - слипшийся клубок какого-то единого целого. Ясно лишь одно - прописка на "Эхе" говорит о входе в клуб, ни одному из членов которого нельзя доверять. Ни одному.
А подумать есть над чем, занятный сие ребус.

Елена Чудинова

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (30 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...