Чем трусливее враг, тем охотнее его клеймят

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Чем трусливее враг, тем охотнее его клеймят палачом, оккупантом, тираном, Гитлером.

В феврале Виктор Федорович Гитлер был не в состоянии разогнать толпу с палками и кастрюлями на головах в центре собственной столицы.

В результате, люди с палками и кастрюлями вышвырнули его из страны, а потом счастливыми от безнаказанности голосами пели песню о том, что Виктор Федорович Гитлер был так жесток, так кровав и свиреп, что сидит теперь то ли в Ростове, то ли в Сочи - тихо как мышь, - в то время как они сами, несчастные страдальцы, шмаляют из освободительных пушек по жилым кварталам непослушных городов.

А теперь, в августе, у нас есть Владимир Владимирович Гитлер.
Владимир Владимирович Гитлер так свиреп и кровав, что не в состоянии отправить в города, сидящие под бомбами без света, воды и еды, гуманитарную помощь - пока не дадут разрешение те, кто эти города расстреливают.

Как можно, помилуйте, без разрешения?
А вдруг Порошенко рассердится?
Никак нельзя.

И, уж конечно, и речи быть не может о том, чтобы эта помощь была доставлена через ту пограничную с Россией территорию, которую большой кровью (вот наивные люди, да?) освобождали ополченцы.

Нет-нет, только через Украину, причем под контролем самих украинцев, ведь Владимир Владимирович Гитлер оккупант, он, если вы не знали, таким образом осуществляет военное вторжение.

О, это будет самое страшное вторжение в истории: грузовики с затаившимися в них спецназовцами, танками, истребителями и ядерными бомбами будут покорно стоять на границе с изнемогающей от российской агрессией Украиной, в то время как украинцы еще подумают - разрешат они агрессору ехать дальше? И куда именно они ему разрешат ехать?

Скорее всего, будучи умными и практичными жертвами российской тирании, они накормят помощью от Владимира Владимировича Гитлера собственных солдат из карательных батальонов, ну и что-нибудь кинут населению уже занятых ими мест, в то время как тем, для кого эта помощь предназначалась, так ничего и не дойдет.
Еще бы.

Ведь Россия - большая и сильная, а Украина - маленькая и угнетенная новым Гитлером за свое стремление к свободе.
Давай играть?

Я буду маленький свободолюбивый народ, а ты - Гитлер.
Сейчас я достану плетку и начнем.
А ну ползи ко мне, Гитлер!
Лежать, сволочь тоталитарная!
Сидеть!
Ботинок целуй, Гитлер!
Еще ботинок целуй!
Становись на колени, тиран!
Ползи на коленях, агрессор, фашист.
Оккупируй меня!
Вот, теперь хорошо.

Дмитрий Ольшанский

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (27 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...