Новодворская была идеальным политиком

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Интересно, понимает ли прогрессивная общественность,
что покойная Валерия Ильинична была идеальным политиком с точки зрения Инстанции. То есть изначально планировалось, что демократическая оппозиция в СССР будет ТАКАЯ.

Демократический союз советская пресса раскручивала истерически. Я помню чуть ли не первую статью про ДС в «Московской правде», где ДС подавался как исчадие ада и антисоветчины, ну, примерно как «Ролинг стоунз».

Новодворская – любимая дочь Инстанции и недаром на склоне лет ей не дали уйти в забвение, прикомандировав к ней Борового («предприниматель», неизвестно что «предпринимающий» уже лет эдак 25).

Думаю, планировалось нечто вроде сингапурской модели, когда из 81 места в парламенте 80 занимает правящая партия, и 1 – оппозиция, естественно, демонстрирующая звериное мурло западного образа жизни. Новодворская, впрочем, не прошла кастинг на эту роль, но задачу дискредитации оппозиции вообще и либерализма в частности честно исполняла до последних дней.

В её лице мы хороним ярчайшего деятеля инстанционной фейк-оппозиции. В этом качестве она была незаменима. Никакой «Кац», никакой «Милов», никакая «Маша Гайдар» не обладают и сотой долей её яркости.

Мир праху её!

Да упокоит Господь её душу в раю, но да не позволит ввести туда танки НАТО.

Павел Святенков

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.6 (13 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...