На смерть Валерии Наводворской

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На самом деле каждый член либерального бомонда - нравится ему или нет - обязан высказать хотя бы пару теплых слов в адрес Бабы Леры.

С оговорочками, но сказать.

Потому что Баба Лера была коллективным бессознательным
тусовки. Она и только она без оглядки высказывала то, что ни думают НА САМОМ ДЕЛЕ.

Прежде всего - что они думают о русских, разумеется.

Поскольку ее воззрения были эталоном русофобской мерзости - она санкционировала ими всё: людоедские реформы, предательство в 1 чеченскую, бомбардировки Белграда, антирусскую миграционную политику, уничтожение жителей Донбасса кассетными бомбами...

Всякий кто был на полградуса менее сумасшедшим ощущал себя почти респектабельным в своей русофобской мерзости. Но равнялся на Бабу Леру как на эталон.

Отсюда специфический культ ее "честности". Мол "можно не соглашаться с её взглядами, но не уважать ее честность, последовательность и бескомпромиссность невозможно".

Это очень лицемерная формула. Нет никакой заслуги говна в том, что оно пахнет говном и от этого запаха к горлу подкатывает тошнота. Невозможно уважать туалет за честность если в нем пахнет говном и мочей. Напротив в нем должно пахнуть фиалками и ничто не вызывать рвотных позывов.

Блевотность новодворской русофобии ничего общего с честностью не имела. Нормальных людей она от тусовки отталкивала, зато она цементировала в фанатичную секту остальных. Догматом этой секты была вера в необходимость беспредельно - именно беспредельно - унизить русских. Вывести как клопов, раздавить как тараканов, применяя любые меры и методы от реформ Чубайса до гомобатальонов Ляшко.

Российский либерализм был сектой лиц перемазанных экскрементами Бабы Леры.

Никто, кто не имеет этого запаха, кто назвал бы это дерьмо "дерьмом и более ничего" в клуб принят быть не мог. И структурирующего значения фигуры Бабы Леры недооценивать в этом смысле нельзя.

Поэтому наивны и те, кто полагает Бабу Леру "безвредной анекдотичной чудачкой". Нет. Она была Бафометом целование ануса которого инициализировало российского либерала. Это был важный сакральный символ - разумеется не безвредный.

Найти нового Бафомета тусовке будет непросто и их ждут, пожалуй, сложные времена, когда отличить своих от чужих будет не просто.

Не причастным к секте оставлять реверансы в честь покойницы - глупо. Она была омерзительна, ее воззрения были вонючей гнусной русофобией. И малейшие скачки в ее честь не более дозволительны, чем скачки евреев с реверансами в адрес - ну к примеру Альфреда Розенберга.

Новодворская была калом. Если скакать вокруг кала - измажешься сам и обрызгаешь других.

Кто не скачет - тот Стешин.

Егор Холмогоров главный редактор сайта «Русский Обозреватель»

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (39 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...