Прямо о ситуации на Украине

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Потекла густая жижа агитационного бреда, и надо сказать о некоторых вещах просто и прямолинейно, чтобы до всех дошло, даже до дятла.

Первое.

Я никогда не утверждал, что русским на Украине грозит тотальный геноцид, массовое уничтожение. Всего лишь пренебрежение к национальной культуре, аресты политических активистов, ограничения языковых прав, жизнь в политически чуждом социуме.

Второе.

Зато я говорил и говорю, что на Украине живут миллионы людей, которые не хотят быть участниками украинского национального (а еще озлобленно антирусского и радикально-либерального в экономическом смысле) проекта. Они хотят быть или частью России, или дружественным соседом и союзником-сателлитом России, как белорусы.

Третье.

Однако они не готовы заплатить за это свое желание разбомбленными домами, убитыми родственниками и той смесью Сектора Газа и Сомали, которая там получается из-за зверства украинцев и равнодушия Многонациональной Федерации. Они надеялись на другое, и хотели мирного отделения от националистической Украины под контролем русской армии.

Четвертое.

Из-за предательства Москвы этот вариант не осуществился. Однако я все равно верю в восставших, верю в талант Стрелкова и твердость Болотова, и даже надеюсь - так, как живет у человека надежда на чудо, - на то, что русское восстание все-таки загонит Кремль в безвыходное положение, и он вынужден будет, хоть и с огромным, преступным опозданием, идти на помощь, заодно нанося удар таким образом по либеральной экономической системе внутри Многонациональной Федерации, и по ее паразитическому "эффективному" классу.

Пятое.

Верить трудно, но верить надо.

Аминь.

Дмитрий Ольшанский

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (32 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...