Прах великих мифов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Русская весна в Новороссии ознаменовалась крахом двух Великих мифов о русских:
1) Русские – невероятные коллективисты. Хлебом нас не корми, дай только сбиться в колхоз, общину. Желательно, конечно, с фискальной выгодой для правительства.
2) Русские – невероятные индивидуалисты. Маслом нас не корми, дай только выселится в отруб, на хутор, ёжиков пасти.

Оказалось, что русские – обычный европейский народ, ценящий свободу. Русские способны к кооперации в защиту своих прав. Как только русский получает оружие, он мгновенно становится нормальным Гражданином в гегелевском смысле слова. То есть считает человеком и себя и других русских.

Заметьте, в Донецке и Луганске нет никаких сжиганий домов политических оппонентов, подпрыгиваний и прочей свидомой истерики. Русские этого просто не понимают. Зато укропоработитель (сошедший с ума гегелевский «Господин») закономерно получает пулю в лоб.

Русская нация уже существует. Единственное препятствие для её оформления на территории России – давление советского КГБ («Инстанции»). Как только на Юго-Востоке Украины рухнули структуры «безпеки» (что есть то же самое советское КГБ, вид сбоку), самоорганизация и демократизация произошли сами собой.

Одновременно возникли и русские организации, сама возможность существования которых отрицалась в предшествующие два десятилетия.

Иначе говоря, уничтожение структур Совдепа мгновенно актуализирует уже существующую русскую нацию. Единственное препятствие – еще живая «Сова», максимально враждебная русской государственности и русским. Как только её не будет, Государство Российское возродится автоматически.

Павел Святенков

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (17 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...