Об украинских рассуждениях писателя Быкова

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Российский писатель Дмитрий Быков в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что русские националисты пытаются построить в Донецке правильную Россию.
 
В частности он сказал, что не понимает, что русские делают на Украине. Многие меня спрашивают: как вы относитесь к тому, что русских убивают в Донецке. У меня вопрос: а что русские делают в Донецке. Донецк - территория Украины. Кто их туда позвал?
А те, кто воюют, пытаются построить правильную Россию на чужой территории.
 
Я очень люблю Быкова-писателя. Он действительно - один из самых сильных современных русских авторов, это нужно признать со всей ответственностью. Роман "Эвакуатор" настолько умен и тонок, что иногда замираешь - невозможно же так. Но его слова о том, что же эти русские делают на Донбассе (а что евреи делали в Германии 30-х - да жили они там) - это, может быть, самый ярчайший пример расчеловечивания, к которому можно прийти, если последовательно поддерживать то, что называется сегодня "Украиной".
 
Олигархический режим, чья морда измазана в крови - как можно поддерживать это, я искренне не понимаю. Но поддерживать вроде как нужно. Пейте свою кровь дальше, вдруг вас все-таки рано или поздно вырвет, Дмитрий Львович не "свою". Пейте кровь дальше.

Михаил Бударагин, редактор отдела "Мнения" газеты ВЗГЛЯД
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.2 (40 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...