Как Америка давит на Россию

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Правда состоит в том, что если бы США правда хотели дестабилизировать РФ и уничтожить нынешний режим, то лучшего плана чем нынешний просто невозможно придумать.

С одной стороны - эскалация террора на Донбассе и в Украине. Сожженные поэты, оторванные ноги врачей, авиаудары и все такое. Красочно. С чувством.
 
А с другой нажимать на все кнопочки и кнопищи, чтобы РФ сделать ничего не могла - давление на бизнес, родственников, недвижимость, компромат, - и чтобы "Рашка" скакала со связанными руками, то лебезила, то отпускала гневные пустые тирады, громко надувала щеки и при этом вообще ничего не могла.
Я уже многократно говорил и повторю вновь. Цена предательства будет страшной, поскольку сформируется комплекс из гнева, презрения, отвращения и понимания их бессилия. Что "если им куда надо нажмут - они не дрыгнутся".
 
Как и режим Милошевича, ни один режим при такой смеси не устоит. Поэтому для разрушения РФ они не будут уничтожать восстание быстро - будут отрубать кошке хвост по частям, картинно наслаждаясь каждым моментом унижения и бессилия.
Патриарх поздравляет Порошенко - шикарно!
 
На фоне массовых убийств Газпром дает скидку на газ - бесценно!
После того как Соловьев упомянул о бесполетной зоне - с истребителя поотрывать женщинам ноги - фантастиш!
 
Отдельно можно наблюдать за коллапсом официальной пропаганды, когда презирают МИД, злятся на Путина, за ублюдков считают "экспертов" вещающих о сакральном смысле молчания и придумывающих ему нелепые конспиративные отмазки.
А впереди столько еще вкусного в той же Нормандии...
 
При этом сценарии мы еще доживем до "РФ выдает военного преступника Гиркина украинскому правосудию".
 
Егор Холмогоров, главный редактор издания "Русский Обозреватель"
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (40 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...