Когда революция превращается в праздник

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сегодня, глядя на то, как многотысячная толпа осаждает дворец Ахметова с флагами России и речевками "Ахметов - враг народа", и только вооруженные оплотовцы сдерживают ее от погрома, и как те же вооруженные ополченцы спокойно навещают "Викторию", где еще недавно сидел Тарута, - я понимаю, что именно сегодня происходит настоящая революция.

Потому что когда идет борьба с "киевской хунтой", с Ярошем, Коломойским, Ляшко, Тимошенко и далее по известному списку, - это нормальная борьба людей за выживание.
Борьба против очевидного, откровенного, и даже карикатурного врага.
Но когда с Донбасса ссаными, извините, тряпками гонят Ахметова и "Партию регионов", гонят местный олигархат, то есть гонят подлинных, действительно опасных и въевшихся людям почти под кожу паразитов, - это большой праздник.
 
Обратите внимание, что "украинская Украина" не нашла в себе сил и мудрости, чтобы выгнать своих олигархов и паразитов - Порошенко, прежде всего.
 
А Донбасс - нашел.
 
Низкий, как говорится, поклон.
 
Дмитрий Ольшанский
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (24 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...