Системная ошибка украинцев

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Системная ошибка, которую совершают сейчас наши враги, состоит в том, что на основании патриотического трындежа чиновников РФ и либеральных глупостей про "Путинрусскийфашист", - они делают вывод, что сопротивление Юго-Востока = Кремль.

Что сопротивление Юго-Востока любит московскую власть, слушается ее, верит в нее, зависит от нее, в том числе и психологически. Это, конечно, большое заблуждение.

Потому что на самом-то деле, в отличие от либералов, которых с Кремлем связывает глубокая ценностная общность ("главное - это глобальный бизнес, и что скажут большие люди в ЕС"), люди этого лагеря всегда связывались с Кремлем только исходя из тягостного расчета, кривясь от тоски и отвращения.

А внутри них всегда жила драма, травма, стойкое ощущение, что путинская власть - неправильная, ненастоящая, терпимая только потому, что все остальное из представленного на сцене еще хуже, а по сути-то хочется, чтобы на ее место пришел условный полковник Квачков, только адекватный и удачливый ("Выстрелил в Чубайса. Бинго!").

А с ним и другие такие же - готовые не "договариваться с западными партнерами", а - отоваривать по полной программе.
И того дня, когда они придут, ждали двадцать с лишним лет - с 4 октября 1993 года.
Уже практически в это не веря - а все-таки ждали.
И вот этот день настал.

Дмитрий Ольшанский

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.9 (19 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...