О бреде про влияние на единую Украину

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Есть нечеловечески идиотский тезис, что аннексировав малую часть Украины мы тем самым теряем влияние на всю Украину, а значит Новороссию присоединять не надо, а надо влиять, влиять, влиять...

Употребляющий это сбушное заклинание расписывается в своем идиотизме.

Возьмем за единицу влияния России на Украину степень влияния до начала Майдана, на день отказа Януковича от евроассоциации.

Вопрос номер раз - возможно ли после всего что уже было, в частности при российском Крыме, вернуться к этой единице влияния? Разумеется нет! Сохранение преемственной нынешней конструкции украинского государства всегда будет означать российское влияние существенно ниже 1. Где-то в районе 0,001%

Вопрос второй. Давало ли России что-то влияние равное 1? Нет, оно не давало России НИЧЕГО. Наш контрагент Янукович был свергнут через 2 месяца после того как ему дали мульярд и пообещали еще 14. Россию при этом оскорбляли, русских убивали. Другими словами даже недостижимый теперь уровень влияния "как при Януковиче" - это абсолютный нуль и полное кидалово.

Таким образом тезис "Нам нужна целая Украина, чтобы на неё влиять" - это тезис "Ваня, давай ты отдашь мне свою квартиру, а я буду звать тебя в гости и брать за это аренду".

Разумеется, Россия обязана забрать из украинского наследства всё, что она только может забрать (а желательно еще что-нибудь сверху). И не строить никаких иллюзий насчет "братского народа", "влияния" и прочей чуши.

Лучшими проявлениями нашей братской любви будут газовая блокада, войска на границе, миротворцы и отсутствие вообще каких-то компромиссов. Так же как лучшая забота о нажравшемся в хлам дебошире - это автозак, вытрезвитель и холодный душ.

Украина нажралась в хлам, упоролась и для "влияния" на нее нужна очень жесткая терапия.

Егор Холмогоров, главный редактор сайта «Русский Обозреватель»

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...