Дякуем, украинцы!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Очень характерный случай дезы из серии "я слышала в америке свадьбы в ресторанах справляют - ну не идиоты ли? разве ж в ресторане накормят?"

Прием заключается в том, чтобы перенести "как плохо у нас на "точно так же плохо у них" (в америке тоже есть коррупция, в европе грязно на улицах, а в милане наверное еще и есть пробки),
точно так же и тут - берется среда одного небольшого, претендующего на мононациональность - и как следствие мнонязычность - государства и переносится на априори многонациональное государство, занимающее к тому же второе место после США по притоку мигрантов, причем не самого лучшего качества, весьма скупо говорящих по-русски.
 
А потом говорится - вы думаете, это у только нас на Украине принципиально "не понимают" русский язык - мы вам щас...
 
Москва, подмосковье и практически все крупный города кишат людьми, говорящими не только салам-алейкум, но вообще с трудом изъясняющихся по русски - ребята, нам ваше дзякую настолько до свиной задницы - вы даже не можете себе представить как...

Наталья Андросенко, шеф-редактор сайта "Русский Обозреватель"

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...