Истинное лицо украинского нацизма

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Киеве открылся Конгресс "Россия – Украина: диалог", который проходит 24 и 25 апреля. Форум, посвященный отношениям между Украиной и Россией в сфере экономики и политики, СМИ, правозащитной деятельности, науки и культуры собрал в столице этой неспокойной нынче страны таких одиозных персон, как Михаил Ходорковский, политики Борис Немцов и Юрий Луценко, политолог Станислав Белковский.

Здесь также присутствую российские и украинские журналисты, например, обозреватель "Эхо Москвы" Юлия Латынина и многие другие российские и украинские деятели. А между тем, вместе с этим, так называемым крупным форумом, в столице Украины также открылась и выставка "Осторожно, русские", нацистская не только по сути, но и по воплощению.

Тем временем, пока "творческая интеллигенция" ведет "диалог" со своими фантазиями, в Киеве открыли выставку "Осторожно, русские", совершенно нацистскую и по сути, и по воплощению.
Суть "акции" очень проста: "Этот народ нужно посадить в клетку".

Замечу, что в России просто невозможно ничего подобного в принципе. Нет и не будет выставки "Осторожно, украинцы" или "Осторожно, евреи" или "Осторожно, туркмены".

Сочувствую одному сошедшему с ума знакомому, который все никак не переедет на ПМЖ в Киев, где швабода. Наверное, боится стать экспонатом выставки, бедолажка.

Михаил Бударагин

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...