Парадоксы постсоветской интеллигенции

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Поведение коллективного «Макаревича» кажется непостижимым, но логика в нём есть. Естественным руководителем народа является его национальная интеллигенция. Особенно в ходе национально-освободительной борьбы, в состоянии которой русские и находятся.

Однако русская интеллигенция на протяжении 100 лет сознательно уничтожалась большевиками и их «либеральными» наследниками.
Получился парадокс – русский народ есть, а русской интеллигенции – нет. Во всяком случае, нет в необходимом объеме. Вместо русской существует советская интеллигенция, да благословит её Аллах и приветствует.
 
Что говорит «Макаревич»? Он говорит: «Эй, русский, ты должен быть со мной солидарен, я твоя национальная интеллигенция. И я говорю – руки прочь от Киева, да – массовому убийству и изгнанию русских, ура – украинизации!». Но русские видят, что Макаревич: а) не русский, б) не интеллигент, а просто «занимает место» и потому с ним не солидаризуются.
 
«Советская интеллигенция» по своим свойствам ничем не отличается от интеллигенции украинской, то есть это нерусские истерические русофобы, вскормленные Советской властью. Да только на окраинах русофобию поддерживают местные советские народы, получившие независимость. А в Москве «советские» маршируют под теми же флагами погрома и уничтожения русских, что и на Украине. Но русский народ не хочет сам себя громить и изгонять. Отсюда и катаклизм.
 
Павел Святенков
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (32 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...
трезвый водитель Москва круглосуточно от службы Водитель Люкс . мосэнергосбыт личный кабинет клиента

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...