Майданчик, окупайчик, далее везде

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Мы говорим «майдан» и подразумеваем русофобию, правый сектор и жестокость. Либералы говорят «майдан» и подразумевают место для тусовки и плетения венков.

Причина, по которой сейчас наша либеральная общественность вписывается за майдан, ставит на юзерпики жовтоблокитные флаги и делает прочие реверансы "китайским пид***ам" ТМ на самом деле довольно проста.

Это мы смотрим на майдан и видим правый сектор, русофобию, москаляку на гиляку, преступления против личности и пр.

Для нашей творческой интеллигенции майдан - это место, куда приходят потусоваться и спеть песенки, стояит прекрасные шатры, играют на жовто-блокитном пианино, творят художники, выступают поэты... В общем так такой окупай абай, их миленький, чистенький окупай-абайчик, жестоко и по-дурацки разогнанный летом.

И все эти митинги, вся эта поддержка по сути - незакрытый гештальт разогнанного оккупай-абайчика.

Они смотрят на майдан и видят  _свою_ разогнанную мечту о творческой территории гражданского действия. Оккупай-абайчик, который не только не разогнали, но который, наоборот, сам разогнал всех.

О том, что переломным моментом этого прекрасного чистенького пацифистского абайчика с голубобочками оказались именно 200 националистических ребят силовых группировок вполне конкретных взглядов они просто не задумываются. Правый сектор - чисто технический вопрос: ах да, были боевики, но они же исключительно в поддержку майдана, на самом деле это все оно, прекрасное гражданское действие, революция достоинства ТМ!

Ну и некоторым товарищам урок на будущее - я если честно не думаю, что было правильным решением абайчик разгонять. Пускай детки порезвились бы - потом бы меньше ходили на глупые митинги.

Наталья Андросенко, шеф-редактор сайта Русский Обозреватель

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.4 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...