Певый канал в поддержку укронационалистов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Глупо и неправильно тасовать факты в исторических фильмах на центральном телевидении. Кому нужны карикатурные образы сотрудников советских спецслужб?

Первый канал российского ТВ завершил на днях показ очередного сериала о послевоенном СССР – «Чёрные кошки». Я не буду разбирать его с точки зрения неправдоподобности большинства сюжетных ходов. При желании это могут сделать историки, занимающиеся советскими и германскими спецслужбами, ВКП(б)-КПСС, преступным миром.

Я скажу о главном: месте этого фильма в современном информационно-политическом противостоянии с новыми бандеровцами, с теми, кто занимается прославлением украинских, прибалтийских, русских и других военных преступников, и нацистских приспешников, а также с нашими противниками на пространстве бывшего СССР и в Европе, усердствующими в оправдании их деятельности в те годы и в использовании их «наследия» и «наследников» в современной борьбе с Россией.

Это надо же быть настолько глупыми людьми, чтобы именно сейчас выставлять в качестве никчёмных работников, подтасовщиков документов и садистов сотрудников тех структур, я имею в виду НКВД-МГБ и контрразведку «Смерш», которые в военные и послевоенные годы вынесли на своих плечах основную тяжесть борьбы с этим вражеским отребьем!

Если бы они были такими, как показали нам создатели «Чёрных кошек» (а раньше показывали авторы «Штрафбата», «Жукова», «Шпиона» и т.д.), то тогда были бы правы те, кто, подобно украинскому представителю в ООН, заявляет, что факты, касающиеся человеконенавистнических действий бандеровцев, «были сфальсифицированы», а позиция Советского Союза по отношению к ним «была несправедливой».

Ну, конечно, если подполковник – начальник областного управления МГБ умеет только с невинным врачом воевать, как это показано в «Чёрных кошках», то и бандеровцы вместе с «лесными братьями» скоро окажутся «людьми в белых халатах».

Но мы-то знаем, что и факты зверств бандеровцев были более чем реальными, и политика в отношении их была адекватной, и давили бандеровцев, «лесных братьев» и т.д. главным образом сотрудники НКВД-МГБ и «Смерша». И, главное, ведь задавили же! Как и Абвер вместе с СС и СД переиграли.

А после войны – американцев и англичан. Вот этого им, судя по всему, наши «демократы» и их западные покровители простить и не могут. Поэтому фильмов об этой их героической борьбе сегодня не снимают, а вместо этого льют воду на мельницу как украинских и прибалтийских этнорадикалов и неонацистов, так и их западных патронов.

Итак, люди, создавшие и продвинувшие в «Чёрных кошках» в телепоказ карикатурные образы сотрудников МГБ, или глупы, или имеют субъективную мотивацию ненависти к советским силовым структурам, или выполняют заказ.

Но те, кто отвечает за смысловое содержание ТВ-программ с точки зрения сегодняшней информационной войны, они-то что делают? Только не говорите мне, что таких людей нет, потому что, если их нет, наше будущее незавидно.

Михаил Демурин, чрезвычайный и полномочный посланник РФ, сельский житель.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (24 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...