Аплодирующим майдану

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

События на майдане в Киеве продолжаются. Часть российских экспертов считает, что украинцы бунтуют за свободу и независимость. Другие – это бессмысленный и уже кровавый бунт. О своем видении ситуации Дмитрий Ольшанский:

Хотелось бы напомнить всем московским ослам, ослицам и осликам, что украинская национальная идея в ее героическом освободительном варианте не просто полита кровью евреев - она выращена на ней, она стоит на крови евреев, как на самом прочном фундаменте.

И потому, когда вы в очередной раз будете аплодировать людям, которые с криком про ридну и незалежну будут что-то там штурмовать, вспомните на секунду, что это абсолютно такие же люди - с теми же лозунгами, теми же идеями, - как те, что сбрасывали вашу прабабушку в яму.

Нет, я понимаю, что лично вашу прабабушку во Львове или в Бабьем Яру не убили. Там убили чужую прабабушку, а вы просто ненавидите Путина и любите смотрить по телевизору все, что делается ему назло.

И все-таки вспомните.
А потом аплодируйте дальше.

Дмитрий Ольшанский, публицист

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...