Как выжить рядом с обезумевшими гастарбайтерами

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Больше 30% иностранных граждан, потерявших работу, не уехали из Москвы. Преступлений, которые они совершают, фиксируется все больше.
Москва переживает всплеск уличной преступности. Тысячи гастарбайтеров выбрасываются на улицы с останавливающихся строек. Такие дела - кризис… Напрасно думает средний московский класс, что это не его проблема. Вы можете быть сколь угодно успешны и благополучны сами, но вам всё равно придётся разделить общее пространство города с ними.

Стоянку автомобиля, дорогу от супермаркета домой, подход к собственному подъезду – вы разделите с теми, кто не столь благополучен сам. Вы можете быть сколь угодно прекрасно толерантны сами – но это отнюдь не гарантирует толерантности уличной преступности в отношении вас самих.

Гастарбайтер – существо несчастное и озлобленное. Их выгоняют с работы, как правило, с некоторой задолженностью по зарплате. Крыши над головой у него нет – ему суждено ютиться, где придётся, на птичьих правах. У него крайне ненадежны документы – каждая встреча с милицией может стать для него роковой. Он лишен дома, семейного очага, женской ласки. Он чужой в чужом городе, благополучие которого ненавидит. Он голоден, болен, устал, злобен, без крыши над головой. Он впитал с молоком матери другую культуру и вера его предков иная.

В лучшем случае он вас просто не понимает, вы для него чужые непонятные счастливчики, существующие в двух шагах от его страданий. В худшем – он вас ненавидит и тогда вы объект охоты, добыча для зверя.

Большинство из них, даже если бы хотели уехать, просто физически не могут этого сделать.

Что делать нам, как выжить рядом с таким опасным существом?

Прежде всего, почувствовать опасность и быть вместе. Движение против нелегальной иммиграции – отличный инструмент взаимопомощи и взаимовыручки. Обратитесь на сайт www.dpni.org - там вам подскажут ближайшую территориальную ячейку, вы будете не одни перед лицом угрозы.

Требуйте от правительства прекратить безумный завоз гастарбайтеров в Россию. За дешевую рабочую силу вы расплачиваетесь свой безопасностью, жизнями своих близких, своих, женщин, своих детей. Помните, что большинство изнасилований в Москве, к примеру, совершают гастарбайтеры.

Внимательно следите за своим ближним кругом – своим подъездом, домом, двором, улицей, районом. Если вы обнаружите места скопления гастарбайтеров – не поленитесь, сообщите в ДПНИ, в Федеральную миграционную службу, в милицию. Помните, заботясь об общей безопасности, вы обеспечиваете, в конце концов, жизнь и покой для себя и своих близких.

Безжалостная депортация. Только так. Нет денег на билет – есть стройки федеральных трасс. Несколько месяцев тяжелого физического труда на их строительстве под присмотром правоохранительных органов позволят заработать на обратный билет любому.

Лекарство горькое, но необходимое.

Владимир Тор, русский православный националист

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Умник, аж ахринеть!!!!!

Лучше бы накалякал как выжить  "несчастным и озлобленным существам" в гребаной Москве...

Где такие как ты, бля, обещают одно, а потом кидают!!!!!!!!!!!!! 

[ответить]

А нечего делать "несчастным и озлобленным существам" в "гребаной Москве". Пусть валят в свои аулы вместе с теми, кто им что-то обещал, и выживают там.

[ответить]

кто обещал- манну пусть даёт её, кто обещал выкинуть пусть выкидывает!

[ответить]

Ты мойся лучше почаще и налегай на русскую грамматику- ошибок полно, люмпен-интернационалист!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...