Помитингуют и разойдутся

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Освобождение Буданова вызвало волну протестов в Чечне. Семья жертвы экс-полковника собирается подавать жалобу в Страсбург, а молодежь выходит на акции протеста.
На отношениях между Россией и Чечней массовые протесты никак не отразятся, потому что это все чисто эмоциональные вещи – они не играют большой роли. Другое дело, что чеченцы – народ, уважающий кровную месть, - достаточно болезненно это все восприняли.

С другой стороны, Буданов как гражданин, отбывающий наказание, имеет право после того, как пройдет больше половины срока, подавать апелляцию на сокращение срока и на условно-досрочное освобождение. Этим он несколько раз и пытался воспользоваться, но только сейчас ему пошли навстречу. Поэтому повторюсь: все, что произошло – совершенно законно, выступать по этому поводу нет никакого смысла. Митинги протеста ни к чему не приведут. Помитингуют и разойдутся.

Владислав Шурыгин, заместитель главного редактора газеты «Завтра», военный обозреватель

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Свободу русскому офицеру!

[ответить]

Оно действительно весьма странно, что вопрос чисто процессуальный приобретает такую ярко-политическую окраску. Мало ли какие дела совершаются, кто то постоянно садится, а кто то откидывается, что ж насчет каждого удо надо устраивать митинги? А сколько этих хуевых борцов за свободу раскаялись и типа исправились?

[ответить]

А что же Бахмину-то не освободили?

Она не имеет права на условно досрочное? 

[ответить]

Может этот позор офицерства кто грохнет, сколько ещё будут такие гниды позорить и страну и нацию! 

Если оставить его без работы сейчас, то заключение с ресторанной пищей и встречами с ворами, типа Шаманова, покажется сказкой - кроме убийства и насилия ничего и не умеет. А командиров без него навалом в России ожидающей практически каждого седьмого тредоспособного безработным. 

[ответить]

"Позор офицерства" - это изменившие присяге (что было массово продемонстрировано в 91-м и 93-м гг.), бежавшие с поля боя, мародёры, убийцы мирных жителей в ситуации, не требовавшей этого для выполнения боевой задачи. Офицер, убивший вражеского снайпера, выполнил свой долг. А Шаманов - один из тех, благодаря кому чеченцы убивают на улицах Москвы ещё не каждый день.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...