Политический неудачник и «спец по неграм» не способны провести «марш несогласных»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Обещанный «марш несогласных» 14 декабря так и не состоялся: власти были готовы к несанкционированному шествию, но на Триумфальную площадь так никто и не явился.
Сложно оценить «марш несогласных», на который пришло меньше 50-ти человек. Очевидно, что марш не состоялся, а организаторы показали себя политическими импотентами. Импотентами, неспособными организовать нормальное мероприятие и повести за собой людей. Даже нацболы не пришли — Лимонов почему-то не вывел свой молодняк.

Думаю, это свидетельствует о расколе в рядах Другой России. Также на провал «марша несогласных» повлиял «казус Белых», который ушел во власть, показав, что работа в политическом пространстве должна строиться в системном поле. Очень многих несогласных это заставило задуматься: стоит ли им бездумно выходить на улицы, получать дубинками от милиции и не иметь от этого никаких позитивных моментов, кроме удовлетворения мазохистских потребностей.

Каспаров и Лимонов обещают, что марш все равно состоится. Это нереально, никаких маршей они проводить не могут. Каспаров — неплохой шахматист, но политический неудачник. Лимонов — неплохой зэк, сносно пишет, профессионально трахается с неграми, но в политике полный ноль. А многие нацболы повзрослели и покинули НБП. Так что ничего у них не получится.

Павел Данилин, политолог

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

ты не политолог ты пидаролог Павел Данилин и пишеш бред

[ответить]

+1

[ответить]

Да во всех ранних произведениях Лимонова (а как писатель он мне нравится) он признается в своей мечте - погарцевать на баррикадах, побороться с властью (любой). Единственная была только в молодости незадача - не только в СССР, но и на Западе за это моментально дубинкой по голове и в кутузку. И вот на старости лет получил возможность поиграть в эти игрушки.

[ответить]

Павел, признайтесь: а что и с кем профессионально получается у вас?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...