The Soviet Story - это нецензурная брань

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

5 декабря в медиа-центре "Известий" мы показали латвийский пропагандистский фильм The Soviet Story, активно продвигаемый властями Латвии на международной арене, а также устоили его дальнейшее обсуждение на пресс-конференции.

Мероприятием мы довольны. Жалко, что не пришли представители еврейских общин России – у них есть, что сказать по поводу «творения» латвийцев.

Мы представили доклад о фальшивых документах, описанных в этом фильме, ложных утверждениях и, наконец, прямом обмане зрителя.
Этот фильм уже прошел по телевидению Латвии, Литвы и Украины. Его режиссер получил престижную латвийскую кинонаграду. Более того, в Латвии фильм пытаются ввести в школьную программу.

Политолог Владимир Симиндей объяснил, почему латвийские власти продвигают этот «подложный» фильм. Дело в том, что это делается во взаимодействии с комиссией по ущербу. Выдвижение исторических и финансовых претензией к России, как известно, пробуксовывает по причине полного отрыва от реальности. Поэтому они и решили хоть таким образом «насолить» России.

Доктор психологических наук профессор факультета психологии МГУ Александр Шамильевич Тхостов подготовил экспертное заключение по фильму, ответив на вопрос: «Какое влияние на зрителя может оказать этот фильм?» Согласно его заключениям The Soviet Story направлена на разжигание межнациональной розни, поэтому его нельзя показывать в школах.

В конференции также принял участие представитель антифашистского комитета Латвии Сергей Малаховский. Он сказал, что движение родителей, добивающихся запрещения в школах этого фильма, становится все сильней. И это правильно: фильм просто уродует детскую психику.

Представитель Фонда Горбачева, доктор исторических наук Александр Абрамович Галкин четко и исчерпывающе доказал, что продвижение фильма – это этап «психологической войны» против России.

Представители телекомпании «Третий Рим», снявшей фильм «Нацизм по-прибалтийски» заявили, что The Soviet Story позиционируется авторами как ответ на их фильм. На самом же деле, как правильно подчеркнули товарищи из «Третьего Рима», ни о каком ответе не может быть и речи. Если наш фильм – это реплика, то их лента – это нецензурная брань в ответ, которая к документалистике не имеет никакого отношения и направлена только на то, чтобы вдалбливать в мозг неосведомленного зрителю тоталитарные представления.


Александр Дюков, генеральный директор фонда «Историческая память»

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.3 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

film-super!!!!a diukov -pridurok!!!!!debil!!!shto pravda glaza shchiplet!!!

[ответить]

Если тебе эты поделка "супер", то ты - поганый некрофил, как и режиссер этого хлама. Или ты не в курсе, что в Латвии он своих сексуальных пристрастий не скрывает особенно?

 

А ты, значит, такой же, мертвых козочек нормальным женщинам предпочитаешь? Ну-ну, для таких этот фимльм и снимали...

[ответить]

Фашистские недобитки просто не знают как ещё изовраться чтобы обгадить Россию

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...