Истерика о жестокости при задержании Зейналова неоправданна. Он служил в спецназе

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Истерика защитников Орхана Зейналова подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова о жестокости правоохранительных органов при задержании не оправдана. Оказалось, что у оперативников была информация, что подозреваемый прошел боевую подготовку и служил в спецназе, поэтому они действовали с учетом этого, пишут «Известия».

Интересно, что азербайджанская диаспора несмотря на все уверения в помощи ничем не помогла московским полицейским в поиске Зейналова. Полицейские вычислили и задержали подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова самостоятельно, а представители диаспоры лишь давали обещания помочь. Также и на Покровской овощебазе, где многие сотрудники были знакомы с Орханом Зейналовым, полицейским выяснить ничего не удалось: все внезапно забыли о знакомстве с подозреваемым или же отмахивались дежурными фразами о том, что не знают, где он может скрываться.

У московских оперативников имелась информация о том, что дядя бывший сотрудник МВД Азербайджана, а сам Зейналов – служил в спецназе. Собственно дядя и помог задержать подозреваемого в убийстве: полицейские попросили его позвонить Зейналову, чтобы уговорить преступника сдаться добровольно. Разговоры Зейналова с дядей в конечном итоге помогли оперативникам вычислить его местонахождение в подмосковной Коломне.

Уже известно, что накануне убийства москвича Егора Щербакова Зейналов пытался добиться расположения своей соотечественницы. Однако женщине удалось вырваться и убежать, так что азербайджанец продолжал «искать» женского внимания. Когда Зейналов увидел Егора Щербакова с девушкой, то преступника не смутило присутствие другого мужчины, и он начал по своему «оказывать» знаки внимания его спутнице. А дальше события разворачивались стремительно: Щербаков вступился за девушку, словесная перепалка вылилась в потасовку, в которой Зейналов ударил молодого человека ножом в грудь два раза.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...