Дело Даниила Константинова: в Чертановском суде продолжился допрос свидетелей

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Сегодня в Чертановском районном суде продолжился допрос свидетелей по делу политзаключенного Даниила Константинова.

Андрей Иванов, член бригады "скорой помощи", которую вызвали на место убийства, заявил, что не помнит, как выглядели убитый Темников и его оставшийся в живых приятель Софронов. Кроме того по словам медика темно. Тем не менее он утверждает, что раненый принадлежал к какой-то субкультуре. Иванов заявил, что Софронов был госпитализирован и в больнице ему был наложен на место ранения шов. Тем не менее на заседании суда была зачитана справка, согласно которой Софронов от госпитализации отказался. Иванов не смог вспомнить, говорил ли пострадавший о нападении кавказцев или скинхедов. Но помнит, что речь шла о драке. Тем не менее в протоколе допроса Иванова приводятся его слова: "Софронов нам сказал, что на него напали скинхеды без причины". На вопрос, правильно ли были записаны его показания, Иванов ответил, что, видимо, да. На вопрос, каким показаниям верить, сегодняшним или предыдущим, медик сказал, что более ранним, но с оговоркой "возможно".

Вопросы про употребление наркотиков и алкоголя Иванов пострадавшему задавал, но ответов не помнит. Напомним, что на предыдущем заседании свидетель-полицейский рассказала, что медики, прибывшие на место происшествия, говорили о наркотиках - по их словам Софронову не могли остановить кровь, потому что остановить кровотечение у наркоманов сложно.

Потом был допрошен Константин Соснин, бывший сотрудник ресторана "Дайкон", где в день убийства Даниил справлял день рождения своей матери. Он рассказал о порядке заказа столиков и оформления чеков в ресторане. Также к материалам дела был приобщен кассовый чек из ресторана с реквизитами и бланк.

Следующее заседание состоится 1 октября, начнется оно в 15:00.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...