Чеченские ученые уверенны, что Рюрик был чеченцем

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Чеченские ученые заявляют, что им удалось чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима. Выведенная чеченскими учеными теория, по их словам, применима и к древнерусской истории.

Чеченские ученые говорят о том, что русами или варягами, призванного на новгородскую землю князя Рюрика, называют только славяне.

Другое название для этого народа - норманны (северяне), готы, англы (саксы), а следовательно - норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, просто имеющий разные названия.

При этом чеченские ученые настаивают, что варяжское племя – это племя чистокровных, племенных людей, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных. То есть, по словам чеченских ученых, варяги – это народ, производивший исключительно лидеров по крови: «от сельского до континентального и мирового уровня».

Автор статьи Муртазалиев, также утверждает что племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами. Стало быть – русы были на самом деле чеченцами и князь Рюрик, призванный новгородцами – чеченец.

Также, по мнению чеченских ученых, чеченцами являются и норманны, и викинги, и готы, и саксы. Однако они позднее подверглись германской языковой ассимиляции.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.7 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...