Прокурор Петербурга предлагает реконструировать для мигрантов расселяемые дома

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сергей Литвиненко, прокурор Санкт-Петербурга, предлагает властям Северной Столицы особым порядком передавать дома, расселенные в связи с аварийным состоянием фирмам, использующим труд мигрантов. Прокурорский работник предполагает, что эти дома будут в дальнейшем реконструированы ими под общежития для временного проживания.

Комментируя свою идею, Сергей Литвиненко подчеркнул, что «нищий и голодный мигрант - опасность для окружающих». Именно в качестве меры для преодоления этой угрозы, прокурор города на Неве и предлагает передачу аварийных домов. Косвенно, считает прокурор, эта мера позволит и оградить рынок от посредников, занимающихся трудоустройством мигрантов. Их Литвиненко охарактеризовал как «эффективными прокладками для ухода от ответственности».

Стоит предположить, что строительные компании Петербурга, а именно они чаще всего используют труд мигрантов, воспримут идею прокурора с энтузиазмом. Ведь вместе с аварийными домами к ним могут перейти и участки земли под ними, которые, как известно, в городе на Неве, буквально на вес золота.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...