Кавказский клуб в Бутово закрыли

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Жители Северного Бутово добились закрытия кавказского клуба, у выхода которого17 ноября водитель «скорой помощи» получил пулю в глаз. Инцидент произошел 17 ноября: после просьбы убрать машину с пешеходной зоны, 25-летний водитель "скорой помощи" получил от кавказцев пулю в глаз и оказался в реанимации.

На следующий день у станции метро "Бульвар Дмитрия Донского" прошел народный сход, - сообщает РОД. Людям, собравшимся протестовать против кавказской безнаказанности, глава местного ОВД посоветовал «сидеть дома», если они не хотят быть обстрелянными. Заниматься кафе, которое стало, по мнению жителей, «социальной язвой» и превратилось в место постоянных криминальных разборок он категорически отказался.

Информация о закрытии кафе поступила от муниципального депутата Антона Долиденок. В своем блоге он сообщил, что посетил заместителя главы управы и выяснил, что собственник помещения приостанавливает деятельность кафе-бара «Крузо» со следующей недели. Работа кафе будет прекращена до тех пор, пока будет решаться вопрос о смене формата заведения.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...