Русскую, которая убила узбека-насильника, судят за убийство

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Русской девушке, которая убила узбека, пытавшегося ее изнасиловать, предъявили обвинение в убийстве. Москвичка Татьяна Кудрявцева возвращалась домой из похода за грибами. Около платформы "Радищево" Солнечногорского района к ней пристал выходец из Узбекистана. По словам Кудрявцевой намерения узбека были вполне конкретны: он силой оттащил свою жертву подальше от людных мест и принялся приставать.

Отбиваясь от насильника, женщина смогла достать нож, с которым она ходила за грибами, и ударила преступника. Насильник потерял равновесие и упал в расположенный рядом овраг, однако жертву он также утащил с собой. Уже на дне оврага преступник попытался задушить Кудрявцеву, однако из-за полученной ножевой раны потерял силы. Тогда пострадавшая сумела вырваться и вызвала помощь по мобильному телефону.

По итогам происшествия было возбуждено уголовное дело. Действия пострадавшей от рук насильника, которая обороняясь убила преступника, квалифицировано следствием по ст. 105 УК РФ "Убийство".
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.2 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...