Чеченец застрелил главу Светлоярского района Волгоградской области

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В минувшую пятницу в своем рабочем кабинете был застрелен глава Светлоярского района Волгоградской области Николай Крутов. Подозреваемый в убийстве 63-летний уроженец Чечни Асламбек Вагапов заявил, что Крутов мешал бизнесу.

После совершения преступления подозреваемый сразу же направился в районное подразделение регионального управления Следственного комитета и сообщил о произошедшем, выдав оружие и патроны. Он задержан, написал явку с повинной. Убийца - предприниматель, возглавляет сельскохозяйственный производственный кооператив "Светлоярское".

Обстоятельства происшедшего выясняет следственная группа Следственного управления СКР и ГУ МВД по области. Возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В СМИ сообщается, что Николаю Крутову было 46 лет, у него остались жена и две дочери.

Отметим, что это не первый случай убийства чиновников за минувшую неделю - в ночь на четверг в собственном доме был убит бывший заместитель главы администрации Орехово-Зуевского района Подмосковья Геннадий Бойко. На его загородный дом было совершено разбойное нападение. Налетчики похитили деньги, ювелирные украшения и прочие ценности, с которыми скрылись. Ущерб оценивается в 100 тысяч рублей.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...