«Истинные финны» предлагают ввести нарукавные знаки для иностранцев и вживить им чипы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Помощник депутата финского парламента от националистической партии «Истинные финны» Хелена Эронен выступила с инициативной ввести специальные нарукавные знаки для иностранцев, в том числе для россиян, и всем прибывающим в страну иностранцам вживлять микрочипы.

В опубликованной в среду в своем блоге на националистическом портале «Ууси Суоми» (Uusi Suomi, «Новая Финляндия») статье Эронен обосновывает предложение тем, что это облегчит работу полиции и освободит ресурсы, так как полицейским не придется по каждому случаю требовать у иностранцев удостоверения личности.
 
При этом, пишет в среду газета «Турун Саномат» («Turun Sanomat»), для каждой национальности повязки предлагается сделать разного цвета с опознавательными знаками. Нарукавные повязки должны носить и финские шведы, а также сексуальные меньшинства. Для последних опознавательным знаком должны быть цвета радуги, считает помощник депутата. Она предлагает также вживлять всем прибывающим в страну иностранцам микрочипы.
 
Вчера же статья Эронен была удалена со страницы портала.
 

В период Второй мировой войны германские нацисты под страхом смерти заставляли представителей различных категорий населения, не принадлежавших арийской расе, носить опознавательные знаки, в том числе нарукавные, напоминает «Интерфакс».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...