Председатель Исламского комитета России: Мирзаева вел шайтан

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Расул Мирзаев сам навлек на себя беды. Он не соблюдал религиозный пост во время священного месяца Рамадан. Такое мнение в эфире радио "Комсомольская правда" высказал председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, комментируя дело Мирзаева. Чемпиону мира следовало в этот день сидеть дома, - полагает господин Джемаль:
Расул Мирзаев сам навлек на себя беды

Месяц Рамадан – там каждый день пост, исключающий питье, еду. И до захода. После захода человек может есть и пить, но при этом он должен свое время посвящать скорее размышлениям о жизни и смерти. Помимо обязательных намазов он совершает дополнительные намазы. Шляться по ночным клубам в этот месяц – это фактически привлекать к себе очень негативную энергию, говоря традиционным языком, просто напрашиваться на то, чтобы тобой занялся шайтан. На этой негативной энергии создаются такие фатальные, катастрофические ситуации.

Напомним, накануне суд оставил Расула Мирзаева под стражей до 17 октября. По словам очевидцев, обвиняемый воспринял это спокойно.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Похоже, у шайтана в России огромное количество ведомых.

[ответить]

Так время такое, отделяются зерна от плевел. Он сказал же: "Не мир Я вам пришел принести, но разделение". Прошу заранее прощение за то, что могла текст по памяти не канонически воспроизвести. И ведь, шайтан и sаtаnе, суть одно и то же. Так что, не спите!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...