Производство конических флагштоков

Конические флагштоки это лучшее в своем классе решению по стильности и красоте, они идеально подойдут в качестве элемента больших архитектурных проектов. Конусные флагштоки можно купить на сайте http://flagishtoki.ru/ , они отлично подходят для коммерческого и государственного оформления. Конусные флагштоки могут производиться из различных материалов:

Из алюминия: легкий в обслуживании, высокая прочность, устойчивый к погодным условиям, небольшой вес и низкая стоимость. Алюминий является одним из самых популярных вариантов.
Их стекловолокно: чрезвычайно твердый материал, с эффектом легкого глянца эти флагштоки метео устойчивы и защищены от царапин.
Из нержавеющей стали: не требовательные в обслуживании и в то же время это один из самых прочных материалов, обладающий большим запасом устойчивости.
Из хромированной стали: рекомендуется для более выдающихся и элегантных архитектурных проектов.
Из углеродной сталь: позволяет производить трубы без стыков для самых высоких флагштоков, материал обрабатывается защитными компонентами для максимально долгой службы и полируется для глянцевого вида. Углеродистая сталь это материал с наивысшей прочностью, доступный для флагштоков в мире на сегодняшний день.
Возможно изготовление любого размера, любого цвета и прочности флагштоков. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Основание флагштока обычно бетонируется в грунт для стационарного использования, также возможно использование подвижных бетонных оснований и оснований из металла с бетонными плитами..

Флаг на флагштоке может закрепляться самыми различными способами, но самыми используемыми являются четыре способа: классический за навершие флагштока, с плечом держателем для флага, с замком от кражи флагов, и одновременно с замком и плечом-штангой для флага.