Порядок отделки балконов и лоджий

Версия для печатиОтправить по emailВставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Хотя отделку балкона делать не обязательно, если Вы хотите довести помещение до ума, она все-таки нужна. Стоимость отделочных работ находится в широком диапазоне и зависит от целого ряда факторов – сложности проекта, площади балкона или лоджии, используемых материалов (одно дело обшивка пластиковыми панелями и другое деревянной вагонкой). Если Вас интересуют качественные услуги по благоустройству лоджий и балконов в Москве, обращайтесь в компанию ПРОЕКТ-МСК. Она делает все, что нужно, и даже больше, никогда не навязывая лишних услуг. При этом цены на работы остаются максимально честными – то есть понятными и прозрачными. Подробнее тут.

 

балконы лоджии под ключ

 

Отделка балкона: порядок выполнения работ

 

Вчера у Вас были голые стены, а сегодня теплый, уютный и красивый балкон. Как это возможно? Благоустройство лоджий и балконов выполняется поэтапно:

 

  1.  
  2. Удаляется старая отделка, проводятся демонтажные работы, герметизируются все источники продувания.
  3. Монтируется черновой пол – устанавливаются деревянные лаги (продольно и горизонтально, тщательно закрепляются к железобетонной плите).
  4. Собирается обрешетка – основание для чистовой отделки. Ее монтаж осуществляется строго по уровню, рейки должны устанавливаться на все поверхности, которые будут отделываться.
  5. Выполняется непосредственно отделка с установкой подоконников, декоративных уголков, откосов.
  6. Делаются электроточки, места разводки согласовываются заранее. Розетки, выключатели и светильники устанавливаются после завершения отделочных работ.
  7. После тщательной подготовки чернового пола и расстилки подложки укладывается ламинат. На данном этапе также устанавливаются плинтуса.
  8. Лоджия и балкон подготавливаются к сдаче. Убирается строительная пыль, герметизируются откосы и подоконники, поверхности обезжириваются.

 

Когда все будет готово, проект сдается заказчику. Вас интересует не только отделка, но и утепление балкона? Более детальная информация об утеплении также есть на сайте компании ПРОЕКТ-МСК.

 

отделка балконов

 

Основные материалы

 

Для отделки балконов и лоджий используют пластиковые панели, виниловую и деревянную вагонку, гипсокартон. Обшивка гипсокартоном – это черновой вариант отделки, все остальные – финишные (черновые стены можно окрашивать, оклеивать обоями, выкладывать декоративным камнем). Самый дорогой вариант – это деревянная вагонка, у которой нет равных ни по эстетическим характеристикам, ни в отношении экологичности. Пластик и винил – доступные по цене и при этом долговечные, практичные решения. Что выбрать? Исходите из личных предпочтений, текущих запросов и, конечно же, финансовых возможностей.

 

5 причин заказать отделку балкона в ПРОЕКТ-МСК

 

ПРОЕКТ-МСК – проверенная компания, которая нацелена на построение долгосрочных партнерских отношений. Делая заказ в ПРОЕКТ-МСК, Вы получаете:

 

  1.  
  2. Высококлассный проект, «от» и «до» отвечающий Вашим запросам.
  3. Гарантию на все выполненные работы.
  4. Индивидуальный подход и помощь в решении текущих задач.
  5. Максимально честные финансовые условия сотрудничества.
  6. Сервис «под ключ», независимо от объема предстоящих работ.

 

лоджии под ключ в москве

 

Что значит честные цены? То, что указанная в договоре цена является финальной и изменяться в процессе сотрудничества не будет. Многие компании сначала заманивают клиентов низкими ценами и невероятными скидками, а потом делают «перерасчеты». С ПРОЕКТ-МСК таких неприятных сюрпризов не будет. Нашли дешевле? Сначала убедитесь в отсутствии доплат, а только потом принимайте решение о выборе компании.

 

Отделать балкон – это просто и доступно каждому. Убедитесь сами!

Сохранить

Ваша оценка: Ничего

Обсудить в ЖЖ

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...