Он-лайн интервью с Михаилом Васильевичем Демуриным

Версия для печатиОтправить по emailВставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Прием вопросов закончен

Что означает Резолюция ООН? Грозит ли нам международная изоляция за присоединение Крыма? Чем закончится ситуация на Украине? Какая игра ведется на большой шахматной доске?

На эти и другие вопросы наших читателей в ходе он-лайн интервью на сайте Русский Обозреватель ответит дипломат, Чрезвычайный и Полномочный посланник Российской Федерации Михаил Васильевич Демурин.

Ваши вопросы можно задавать в комментариях к данной записи (для этого надо быть залогиненным в социальной сети Vkontakte или Facebook) до 16 часов вечера понедельника 31 марта.

Михаил Васильевич Демурин - политический аналитик, публицист, общественный деятель. С 1997-2000 - советник-посланник Посольства России в Латвии; с апреля 2000 г. по март 2005 г. - заместитель директора Второго Европейского департамента МИД России, курировал отношения с Латвией, Литвой и Эстонией. 5 марта 2005 г. ушел с государственной службы в знак несогласия с непоследовательностью политики России в отношении стран Прибалтики.  Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2-го класса, присвоенный ему в 1996 году.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)

Обсудить в ЖЖ

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...