"Поединок" Соловьева - Возможен ли русский либерализм?

Версия для печатиОтправить по emailВставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

22.09.2011 "Россия-1".  Александр Проханов, Ирина Хакамада, Егор Холмогоров, Михаил Ремизов.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (2 голоса)

Обсудить в ЖЖ

Хороши сегодня были и Проханов, и Соловьёв. С либералами он их здорово подколол, Хакамада выглядела в этой ситуации очень бледно ),ответить нечего, так же, как нечего ответить по существу и поддерживающей её группе .

[ответить]

(не понял почему не прошел мой коммент, может так пройдет?)

Полностью с вами согласен.

После неудачи либералов свалить тотальное воровство в стране на чиновников, и когда им ответили: Так это же ВАШИ либеральные чиновники чубайсо-кудрины, либералы запели новый мотив: Оказывается мы 20 лет живем не при либерализме и рынке. Гайдар и Чубайс - они не были НАСТОЯЩИМИ рыночниками-демократами, они лишь дали импульс и то слабый. Нам нужны поколения что бы появились настоящие либералы и тогда все пойдет как надо. Знакомая песня? - Не правда ли?

[ответить]

После неудачи свалить тотальное воровство в стране на чиновников, и когда им ответили: Так это же ВАШИ либеральные чиновники чубайсо-кудрины, либералы запели новый мотив: Оказывается мы 20 лет живем не при либерализме и рынке. Гайдар и Чубайс - они не были НАСТОЯЩИМИ рыночниками-демократами, они лишь дали импульс и то слабый. Нам нужны поколения что бы появились настоящие либералы и тогда все пойдет как надо. Знакомая песня? - Не правда ли?

[ответить]

неВопрос Соловьёву:

результат "народного" голосования на условиях "Звонок из Москвы бесплатный" - глупость

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...