Честный понедельник целиком

Версия для печатиОтправить по emailВставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

"Мое выступление начинается в 14 минут. Еще ни разу такого в Честном понедельнике не было, чтобы зрители так откровенно были разозлены выступлениями одной стороны. Понасенкова и мемориальшу кажется были готовы уже побить", - Егор Холмогоров.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (45 голосов)

Караганов вроде под шафе...просто странно смотреть на него и слушать кашу из его башки.

[ответить]

порадовала оговорка (почти по Фрейду): слава Богу, что у детей хаос в головах. эта публика проговорилась. хотя и без этого с ними всё ясно.

ведущий в начале сказал: вместо коммунистических истуканов поставить памятник жертвам коммунизма. по-моему, им памятник ещё не поставили, а уже превратили в истуканов.

и вообще, дискуссия о десталинизации выглядит оч-чень толерантно на фоне размахивающих пистолетами приматов.

[ответить]

Думаю, что рассуждения детей о Сталине на приведенной вкладке наслышаны и выведены в их семьях. Ну, нет необходимости в "десталинизации" даже у таких "середняков", которым по родительскому карману выезд за границу. А что сказали бы вам "бедняцкие" дети? Собралась верхушка, "сливки" общества и обсасывает предложенную западом проблемку. А не кажется ли вам, любезные, это игрой с огнем? Разбередите. да раззадорите... А потом НАТО звать на борьбу с неуправляемыс народом. Мне не по душе школьные учебники истории. Они делают акцент именно на промахах и ошибках, чтоб ПРИВИТЬ ОСУЖДЕНИЕ ЭПОХЕ! А ведь РОССИЮ ПОДНЯЛИ, да еще как! Не к чему историю перекраивать. Она есть. Надо помнить, чтоб не встать на те же грабли. Кстати, а все ли было так плохо? Не потому ли люди ждут пришествия Сталина теперь, что именно теперь стало хуже? kazachka

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...