Про однополые браки

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Автор: Егор Холмогоров

Существуют два природно заданных пола. Их физиологические особенности подогнаны друг под друга так, что они могут совершать половые акты и производить детей. И _брак_ это фундаментальная форма организации отношений между этими полами. При этом в браке мужчины и женщины может не быть секса и детей, но это либо их свободный выбор, либо несчастье, патология.

Представители одного пола не могут совершать друг с другом половых актов и производить детей. Максимум они могут возбуждать половые органы друг друга доступным им способом. Но это не половой акт, подразумевающий возможность размножения. Перед нами не половой акт, а именно его имитация (такие имитации возможны и у разнополых партнеров, и с животными, и с неодушевленными предметами, и с самим собой... ).

Люди систематически занимающиеся имитацией друг с другом половых актов зачем-то требуют для себя _имитации_ организации отношений между полами в виде брака. Поскольку базовые отношения отсутствуют, то и юридическая форма может быть лишь имитативной.

Эта имитативность разрастается дальше. Например, в сторону имитации деторождения и воспитания детей - пресловутых гей-усыновлений.

Это все лицемерие и обман. Неужели это не видно? И неужели с этим лицемерием надо мириться? Что нас обязывает с этим мириться?

Вот возьмем даже более естественный случай скажем живут две женщины. Одна родила ребенка. Они его растят вместе. Но все-таки это не _их_ ребенок. Это ребенок той женщины, которая родила. Если родят обе, то у каждой будет по ребенку и все будут довольны. Две женщины. Два ребенка. Грешновато? Наверное, но честно. Но зачем это лицемерие, что он _их_?

Люди которым хорошо вместе могут жить вместе - с сексом или без секса, одного пола или разных. В свободных странах никто этого им не запрещает. Вместо этого они хотят лгать себе и другим, заставлять всё общество участвовать в этой лжи, и преследовать тех, кто это лицемерие и ложь не приемлет.

Вся философия гей-брака это "давайте все будем врать, а то Мика и Мака обидятся".

Завтра Собчак заявит, что должно быть женское священство, и начнет требовать, чтобы её рукоположили и чтобы она могла совершать литургии со своей накладной бородой, детей крестить и т.д.. И ты так же мирно будешь относиться к этому лицемерию?

С тех пор как многоклеточные перешли к размножению половым путем брак это форма организации взаимоотношений полов. И все социальные функции в нем вторичны. Важны. Порой очень важны. Но вторичны.

Заниматься сексом вообще брак не нужен. То есть нужен если ты строго ортодоксальный христианин и не хочешь нарушать заповедей, что похвально. Но это точно не случай геев. А для _секса_ брак не нужен вообще. Люди, которые заповедей не блюдут, но женятся, чтобы заниматься сексом - с ума сошли, по моему...

То, для чего нужен брак, это не просто социальные отношения, а создание системы длительной межпоколенческой трансляции определенной социальной ячейки, что, опять же, без лицемерия у гомосексуалистов невозможно.

Брак нужен для того, чтобы у человека был прадедушка. Ну у кого в гей-браке может быть прадедушка?

Ну а если нет, то зачем всё это лицемерие? Т.н. гражданские союзы предлагали в куче стран. Но они настаивают именно на браке, то есть на лицемерной пародии с клятвами, тортами, фейерерком и прочей мерзостью.

 

Егор Холмогоров, публицист.

Опубликовано в блоге автора.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (20 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...