Эспиносу не смотрел, но одобряю как жанр

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Автор: Егор Холмогоров

 

У либерасни зачотная истерика!

Дружно проклинают меня (хотя по дошедшим слухам дело не во мне а в экспертном совете минкульта) как палача и сатрапа голливудских триллеров.

В муках и газах рождается новый жанр: "Я Эспиносу не смотрел, но одобряю!".

Вообще показатель провального качества фильма - игра Гарри Олдмана. Олдман играть плохо не может. Просто не умеет. Поэтому в этом фильме он играет никак.

Егор Холмогоров назвал фильм «Номер 44» «типичным продуктом западной русофобии»

http://govoritmoskva.ru/news/35815/

Ранее министерство культуры России запретило прокат картины из-за искажения исторических фактов об СССР

Главный редактор интернет-журнала «Русский обозреватель» Егор Холмогоров в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что «наш зритель ничего не потеряет, если этот фильм не будет доступен в кинотеатрах».

«Качество его довольно низкое, несмотря на хороший ансамбль актёров. В основе лежит абсолютно лживая, клеветническая, абсурдная история о том, как Советское государство якобы мешает расследованию дела о серийных убийствах детей», - рассказал Е.Холмогоров.

При этом, по его словам, есть множество исторических фактов, свидетельствующих о том, что в сталинское время такие преступления активно расследовались.

«Вообще, в этом фильме Россия представлена как «Мордор», а её жители как орки. Нет никакой разницы между положительными и отрицательными героями: и те, и другие отвратительны. Это такой типичный продукт западной русофобии и социального расизма. И роман, по которому он снят, и сам фильм основан на полном невежестве», - уверен Е.Холмогоров.

Так, к примеру, в самом начале картины, как рассказал собеседник радиостанции, «есть совершенно оскорбительная сцена» штурма рейхстага.

«Там один из персонажей трусит, потом поднимает Знамя Победы, и главное, что беспокоит в этот момент всех – это, чтобы снять с руки советских офицеров какое-то бесчисленное количество немецких трофейных часов. Это основано на искажении довольно известно факта, что действительно на фотографии водружения Знамени Победы у одного из офицеров два предмета, похожие на часы, один из которых на самом деле является компасом», - отметил Е.Холмогоров.

Он также подчеркнул, что фильм – «вполне целенаправленный наезд на нашу страну, который выставляет советское общество той эпохи обществом абсолютных моральных уродов».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (13 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...