О двойных стандартах

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Кстати, умственным ублюдкам, задающим мне вопросы типа "а что ж вы молчали, когда в Грозном мирные жители гибли?" должен сообщить, что в декабре 1994 года я принимал участие в антивоенном митинге и выступал против войны в Чечне.

Разумеется, если бы тогда уже было широко известно о том, что делали с русскими в Чечне свободолюбивые горцы - я бы на тот митинг не пошел, а пошел бы пожалуй воевать. Но тогда, увы, если эта информация и передавалась, то только шепотом и до меня в 19 лет не доходила.
 
Соответственно выбор выглядел так - борьба с сепаратизмом vs гибель мирных горожан. И я в этой ситуации был не на стороне борьбы с сепаратизмом.
 
Потом эти "мирные жители" захватили беременных женщин в Буденновске и начали убивать, убивать, убивать. Тут-то вся наша жалость к мирным жителям и закончилась.
 
Но вот не надо мне про "двойные стандарты".
 
Когда наша армия шла, как мы тогда думали - непонятно зачем - бомбить мирный город я был против этого и публично выходил на митинги и говорил о своей позиции. И стал за только тогда, когда убийцы из этого "мирного города" начали террор против невинных людей.
 
В то время как вы, сволочи, приветствовали за 1,5 года перед этим расстрел мирных жителей в Москве, а после этого вашу совесть не шелохнул ни геноцид русских в Чечне, ни бесчисленные жертвы терактов.
 
Когда Госдума приняла закон, который угрожал жизни некоторого числа детей - я публично на центральном телеканале высказался против этого закона. В то время как вы лишь визжали в интернетиках и подписывали петиции на сайте Белого Дома. Помню как свинорылая Т.Толстая аж заверещала, когда я в ответ на ее ламентации о "законе подлецов" порекомендовал не трындеть в тырнетиках, а высказаться в своей тогда еще существовавшей программе на ТВ.
 
Сейчас когда убивают детей в Донецке - я продолжаю их защищать, как защищал их тогда, когда еще никого не убивали. Было очевидно с самого начала, что это всё закончится детоубийством, кровищей и криминалом, если не ввести напрямую российские войска. И я как боевой цыпленок кудахтал и размахивал своими короткими публицистическими крылышками, лишь бы помешать ястребам невмешательства в их "невмешательстве". Лишь бы добиться применения той единственной меры, которая бы загасила пожар в самом начале.
 
Вы, сволота, тогда кричавшие про то как "деток убивают", "закон подлецов", "Госдура", теперь об убитых Укропией детках молчок. Как рыбы об лед набрали. Никаких вам петиций на сайте Белого Дома. Никаких лозунгов на ваших маршах за невмешательство. Молчок - как не было. Дети-сепары сами себя застрелили из невыносимости быть сепарами. А потом сами себя закопали со стыда.
 
Так что поговорите мне еще про "двойные стандарты". Поговорите. Это не "двойные стандарты". Это просто слизь.
 
Егор Холмогоров, главный редактор сайта «Русский Обозреватель».
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (23 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...