О Народном Фронте и освобождении Новороссии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Чем полезен появившийся сегодня Народный Фронт Юго-Востока?

http://russian.rt.com/article/33398

Тем, что появляется своеобразный политический мост между свободными вооруженными регионами Новороссии и регионами оккупированными и терроризируемыми.

Условия для вооруженного восстания существуют не везде. Но отсюда не следует, что борьбу за права и пробуждение русских в оккупированных регионах надо прекратить. Напротив, именно там политическая борьба должна вестись особенно интенсивно.

Донбасс полностью преодолел своего "внутреннего украинца", сегодня официально подписана декларация о создании Союзного Государства и теперь Донбасс должен быть теперь маяком свободы и крепостью, для остальной Новороссии, в которой должна пройти своя работа по самоопределению граждан и пробуждению в них русского самосознания. Это задача Русского Лета.

Методы надо использовать как нелегальные, так и легальные: борьба за новую конституцию и федерализацию, за русский язык и права человека, миротворчество и пацифизм, дебандеризация и идея примирения с Россией, использование той ситуации экономического кризиса в который ввергает Украину хунта.

Многие почему-то думают, что после комедии выборов хунта прекратит свое существование. Это не так - к ней максимум добавится новое лицо - Порошенко. Украина парламентская республика по текущей версии конституции - останутся и Турчинов - спикер Рады, и Яценюк, и министры-террористы Аваков и Наливайченко. Голосования по прежнему будут вестись по краденым карточкам.

То есть нелегитимный террористический режим будет существовать как и прежде. И политическая борьба с ним там, где невозможна пока борьба вооруженная будет усугублять его делегитимацию. Поэтому то, что НФ объединяет не только Новороссию, но и представителей Киева - очень важно.

Егор Холмогоров, главный редактор сайта "Русский Обозреватель".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...