Дезертиры

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Двойная политика украинской власти - сегодня хвалить павших, а завтра обвинить погибших в трусости и дезертирстве, чтобы скрыть потери.

Недогосударство Украина ухитряется сочиться гнусностью в каждом жесте.

Вот этот в очередной раз меня добил - списывать погибших в боях за "едину Краину" как... дезертиров.

То есть с одной стороны они кричат "Слава Героям!", а с другой тех, кто погиб за эту их бандеровщину - публично объявляют трусами и предателями, чтобы скрыть потери.

Это еще круче, чем со сбитым летчиком, объявленным сепаратистом.

"Украина" - это какой-то гной.


P.S. При этом причина их трусости вполне понятна:

http://rusvesna.su/news/1399999163

Полтавский крестьянин чуть не подорвал военкомат 76-миллиметровым снарядом, требуя, чтобы вернули домой его мобилизованного сына

В Зенькове Полтавской обл. мужчина угрожал взорвать военкома, если не вернут домой его мобилизованного сына. Об этом на своей странице в Facebook написал глава пресс-службы УМВД в Полтавской обл. Юрий Сулаев.

«Сегодня в Зинькове местный крестьянин наделал немало переполоха. 55-летний мужчина приехал на собственном „Дэу — Ланос“ под местный райвоенкомат и потребовал, чтобы его 30-летнего сына, которого мобилизовали 45 дней назад, отпустили домой.
 
Иначе мужчина грозился взорвать военкомат. Артснарядом 76 миллиметрового калибра, который он привез в салоне автомобиля. На такое заявление мгновенно отреагировали все правоохранительные и спасательные ведомства. Милиция мужчину задержала. Работники НИЭКЦ УМВД снаряд изъяли и обезвредили», — пишет Сулаев.

Украинские «крестьяне» все чаще нападают на военкоматы, протестуя против преступной войны, в которую пытаются втянуть их сыновей. При таком раскладе хунта может спровоцировать крестьянский мятеж.
 
Егор Холмогоров, главный редактор сайта «Русский Обозреватель»

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...